Вечер морской кухни.
А. П. Чехов, побывав во Владивостоке, отметил, что «устрицы здесь большие и вкусные». Разве можно усомниться в словах классика?!
Если Вы приехали в наш город и не попробовали наши морепродукты, то значит — совершили огромную ошибку. Соленость воды наших заливов позволяет достичь того неповторимого вкуса, который не раз был отмечен самыми требовательными ценителями морепродуктов.
Мидия раскрывается неподражаемыми нотами сливочного послевкусия, гребешок вызывает кулинарный восторг всех гурманов мира, ботан, большая гребенчатая креветка, дарит невероятный набор высокобелкового вкуса, чилим со сладковатым привкусом с устрично-соевым соусом создает невообразимый гастрономический букет…
Всё это вы сможете попробовать на этом вечере и безгранично влюбиться в щедроты Приморья.
А приятная музыка отшлифует этот праздник вкуса.