Каникулы во Владивостоке

ЗДОРОВЬЕ

C:\Users\Методист\Desktop\для предложения\bd9734beabe07d64771129ff7ac8a3b7 (1).jpeg

Вечер морской кухни.

А. П. Чехов, побывав во Владивостоке, отметил, что «устрицы здесь большие и вкусные». Разве можно усомниться в словах классика?!

Если Вы приехали в наш город и не попробовали наши морепродукты, то значит — совершили огромную ошибку. Соленость воды наших заливов позволяет достичь того неповторимого вкуса, который не раз был отмечен самыми требовательными ценителями морепродуктов.

C:\Users\Методист\Downloads\IMG_20221010_145415_348.jpg

Мидия раскрывается неподражаемыми нотами сливочного послевкусия, гребешок вызывает кулинарный восторг всех гурманов мира, ботан, большая гребенчатая креветка, дарит невероятный набор высокобелкового вкуса, чилим со сладковатым привкусом с устрично-соевым соусом создает невообразимый гастрономический букет… 

Всё это вы сможете попробовать на этом вечере и безгранично влюбиться в  щедроты Приморья.

А приятная музыка отшлифует этот праздник вкуса.