Фабрика морепродуктов – многие слышали о мидиях, гребешках, устрицах и трепангах. Но как они растут? Какие они? И с чем (самый задаваемый вопрос) их едят?
Об этом Вы сможете узнать, побывав на фабрике морепродуктов, которая расположена в бухте Воевода на острове Русском.
Приморский гребешок и трепанг – жители Японского моря, которые заслуженно завоевали любовь высочайших кулинаров мира и отборнейших гурманов. Соленость воды залива Петра Великого придают устрицам и мидиям совершенно неповторимый вкус. «Если у нас (в Москве) продают императорские устрицы, то это божественные» — так сказала одна гостья, не один год проработавшая су-шефом в одном из ресторанов Москвы. Антон Павлович Чехов отдельной строкой выделил наши морепродукты в своих воспоминаниях о посещении города нашенского. А значит и всем гостям города стоит познакомиться с нашими вкусными красавцами.